Yodda - новости регионов России

Гаражный кооператив с дизельным топливом внутри полыхал на Сахалине 16 февраля

17.02.2017, 1:17
Пожарные более 12 часов боролись с огнем

17 февраля, SakhalinMedia. Пожар произошел в гаражном кооперативе в Холмске Сахалинской области в восьмом часу утра 16 февраля. Внутри находилось дизельное топливо, строительный мусор и древесина. Ликвидировать возгорание удалось только спустя 12 часов, сообщили ИА SakhalinMedia в пресс-службе СУ СКР по Сахалинской области.

Сообщение о пожаре поступило диспетчеру Холмского пожарно-спасательного гарнизона в 07.24. Спустя пять минут сотрудники пожарной охраны прибыли на место возгорания.

"Людей в зоне, подверженной пожару, не было. Тушение осложняло то, что к горящим гаражам вели узкие проезды, заваленные снегом. В гаражах хранилось дизельное топливо, древесина, автомобильные покрышки и строительный мусор. Во время тушения кровля одного из гаражей обрушилась на площади около десяти квадратных метров. При этом никто не пострадал" — рассказала диспетчер дежурной смены Светлана Воробьёва.

Для вскрытия металлических ворот гаражей был применен гидравлический аварийно-спасательный инструмент. В результате действий пожарных было предотвращено распространение огня на расположенные рядом гаражи. Пожар был локализован в 12.29, а в 19.57 полностью ликвидирован. В тушении были задействованы 22 человека и пять единиц техники Холмского пожарно-спасательного гарнизона. В результате пожара были повреждены четыре гаража на общей площади 120 кв. метров. Причины пожара устанавливаются.

Источник: sakhalinmedia.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования