Yodda - новости регионов России

Сахалинские бойцы ММА сразились за путевку на дальневосточные соревнования

14.02.2017, 11:50
Сахалинские бойцы ММА сразились за путевку на дальневосточные соревнования

В Южно-Сахалинске прошли чемпионат и первенство Сахалинской области по ММА. В соревнованиях приняли участие 70 спортсменов из Томари, Холмска, Охи и Южно-Сахалинска. Бои разделили на два дня. Первыми на ринг вышли спортсмены от 18 лет и старше, продолжили несовершеннолетние бойцы. Подробности ТИА «Острова» рассказали в региональном министерстве спорта и молодежной политики.

Соперничество, адреналин, воля к победе - зал боевых единоборств «Энергетик» был буквально пропитан эмоциями. Спортсмены искали укромные уголки, чтобы побыть наедине с самими собой или отработать удары перед боем. Поединки являлись отборочными на Дальний Восток. Победитель отправится представлять Сахалин на Камчатку 27 апреля.

- У нас уже есть претенденты, которые поедут на соревнования. Это Юлиан Красавин, Дмитрий Ганчук, Дмитрий Бичан, Константин Кузьминский. Мы ставим на этих молодых людей. Конечно, не исключаем, что может что-то измениться, бой покажет, - отметил перед боями вице-президент региональной федерации ММА Николай Мухин.

Юлиан Красавин в первый день соревнований в ринг выходил, но как судья. По словам спортсмена, здесь ответственность намного больше.

- Каждое действие может быть решающим и определить судьбу поединка. Переживаешь, когда выходят выступать ребята, которые у тебя занимаются или ты их знаешь. Здесь главное судить справедливо, - рассказал Юлиан Красавин.

Во второй день поединки продолжились. Юлиан Красавин выступал уже в качестве бойца. В весовой категории 70,3 кг Юлиан занял первое место. Ислам Каримов стал вторым, Михаил Соломко - третьим.

В весовой категории 56,7 кг победу одержал Константин Кузьминский, который представил клуб «Россия». Габриелян Атан был вторым, а Дмитрий Огородников третьим.

В весовой категории 61,2 победу одержал Дмитрий Ганчук, Сергей Ковгареня стал вторым, а бронза досталась двум спортсменам - Нуржигит Асылбекову и Зауру Аббасову.

В весовой категории 65,8 кг первым стал Виктор Бичан, Отабек Кадыров взял серебро, а бронзу вновь поделили два бойца - Андрей Миронов и Станислав Изотов.

В весовой категории 77,1 кг победу над соперниками одержал Рамис Мукаилов, вторым стал Максим Булаев, третье место поделили Бекзат Ооганов и Вадим Кимежук.

В весовой категории 84 кг Первым стал Рамазан Мукаилов, серебро у Владимира Лотина, а бронза у Виктора Дзебина и Исламида Камолдинова.

В весовой категории 93 кг Александр Першин стал победителем, Нурлан Мусуралиев был вторым, а Ислам Камалдинов и Александр Наумов поделили третье место.

В весовой категории 93 кг и выше Егоров Богдан вышел на первое место.

Источник: www.tia-ostrova.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования